4. September 2018
Zutaten: für den Thunfisch und die Marinade 300 bis 400 gr. frischen Thunfisch 5 EL Olivenöl 2 EL Zitronenesaft 1 klein gehackte Knoblauchzehe 1 El Dill […]
4. September 2018
Zutaten: 4 kleine vorher gekochte Pellkartoffel 2-3 Eier 2 EL süße Sahne 1 EL roten Paprika -ganz klein geschnitten 1 El kleine geschnittene Gemüsezwiebel 1 El […]
4. September 2018
Zutaten: 1 kleine Zucchini 1 kleine gelbe Paprikaschote 8 Partytomaten 1 kleine Karotte frischen Thymian 1 El Butter und 2 EL Olivenöl Brühe und einen Schuß […]
4. September 2018
Zutaten: 1 ausgebeinter Kaninchenrücken etwa 400 gr 100 gr. Chorizo 6 unter Öl eingelegte getrocknete Tomaten 2 mittlere Mangoldblätter oder 6 Blätter Spinat vorher kurz in kochendes […]
4. September 2018
Zutaten: 2 TL gekackten Basilikum ½ nicht ganz reife Kiwi fein zerkleinern 1 Tl gehackte Mandeln 1 Messerspitze. fein gehackte Chilischote 1 Brise Meersalz 3-4 Eßlöffel […]
4. September 2018
Püree Zutaten: 1 kl Dose Kokosmilch 1 L Hühnerbrühe 300 gr. Süßkartoffel geschält 30 gr. Kokosraspeln vorher leicht rösten Salz und Pfeffer zum Abschmecken 1 cm […]
4. September 2018
Zutaten: 1 TL ganz fein gehackten Koriander 1 TL gehackte Petersilie 1 TL gekackten Basilikum 1 Tl gehackte Erdnüsse ½ Tl. fein gehackte Pepperoncino je ½ […]
4. September 2018
Zutaten: 4 mittelgroße Jacobsmuscheln (nur das weiße Teil) 1 Tasse Paniermehl 1 Esslöffel geriebenen Parmesankäse 1 Eßlöffel gemahlene Haselnüsse 3 Esslöffel Butter und Öl 1 Ei […]
4. September 2018
Zutaten: pro Person 80 gr. (Canaroli oder Vialone Nano) 1 L kräftige Fleischbrühe, die auf einer 2. Kochstelle zum Kochen gebracht wird eine halbe, fein geschnittene […]