Kartoffel –TortillaKartoffel –TortillaKartoffel –TortillaKartoffel –Tortilla
  • Home
    • Über uns
    • Das Team
    • Virtueller Rundgang
  • Weine
    • Alle Regionen
      • Abruzzen
      • Apulien
      • Basilikata
      • Emilia-Romagna
      • Friaul
      • Kampanien
      • Lombardei
      • Marken
      • Piemont
      • Sardinien
      • Sizilien
      • Südtirol
      • Toskana
      • Trentino
      • Venetien
    • Rotweine
    • Weißweine
    • Roséweine
    • Bioweine
    • Prikelndes
      • Prosecco
      • Schaumweine
      • Perlweine
    • Probepaket
    • Preisliste
  • Geschenkideen
    • Neuheiten
  • Veranstaltungen
    • öffentlichVeranstaltungen ohne Voranmeldung
    • Mit VoranmeldungVeranstaltungen die eine Voranmeldung erfordern
  • Was bieten wir
    • Persönliche Weinprobe
    • Weinurlaub
    • Angebotsanfrage
    • Rezepte
      • Vorspeisen
      • Hauptgerichte
      • Beilagen
      • Saucen
      • Desserts
  • News
    • Newsletter
  • Kontakt
    • Empfehlen Sie uns
    • Datenschutzerklärung
    • Impressum
    • Lieferkonditionen
✕

Kartoffel –Tortilla

  • Home
  • Rezepte Beilagen
  • Kartoffel –Tortilla
Andalusische Gemüsevariation
4. September 2018
mariniert Thunfisch auf Gurkencarpaccio
4. September 2018
4. September 2018

Zutaten:

  • 4 kleine vorher gekochte Pellkartoffel
  • 2-3 Eier
  • 2 EL süße Sahne
  • 1 EL roten Paprika -ganz klein geschnitten
  • 1 El kleine geschnittene Gemüsezwiebel
  •  1 El geriebenen Manchego
  • Olivenöl zum Anbraten
  • frischen Thymian
  • Peffer und Salz

 

Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Paprika in einer Pfanne anbraten und zur Seite stellen. Etwas abkühlen lassen.

Die Eier schlagen, Sahne dazugeben mit Salz würzen. Sodann die gebratenen Kartoffel und den Paprika dazu geben.

Die Masse in kleine Förmchen füllen und im Backofen bei 180 Grad  20-30 Min backen.

Share
1

Related posts

4. September 2018

Andalusische Gemüsevariation


Read more
4. September 2018

Orangenrisotto


Read more
4. September 2018

Basilikum- Clafoutis


Read more

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weinimport Cresceri GmbH - In den Obergärten 5 - 63329 Egelsbach - Telefon 06103/42745 - Telefax 06103 / 42430 - information@weinimport-cresceri.de
Öffnungszeiten: Mo-Fr 15-19 Uhr - Sa 10-16 Uhr
Nach telefonischer Absprache sind wir auch gerne außerhalb dieser Zeiten für Sie da
      ✕

      Warenkorb

      Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

      Zwischensumme: €0,00
      Gesamtsumme: €0,00
      Weiter zur Kasse Warenkorb anzeigen