Andalusische Komposition – gefüllter Kaninchenrücken an jungem Gemüse mit Tortilla
4. September 2018Kartoffel –Tortilla
4. September 2018Zutaten:
- 1 kleine Zucchini
- 1 kleine gelbe Paprikaschote
- 8 Partytomaten
- 1 kleine Karotte
- frischen Thymian
- 1 El Butter und 2 EL Olivenöl
- Brühe und einen Schuß Weißwein zum Ablöschen
- Salz
Karotte schälen, längliche etwa 3 cm lange, dünne Streifen schneiden.
Zucchini in der Hälfte durchschneiden, weiches Mittelteil herausnehmen und ebenfalls in längliche Streifen schneiden.
Paprika waschen in der Mitte durchschneiden, Kerne herausnehmen. Ebenfalls in dünne Scheiben schneidern.
Kleine Tomaten waschen und ganz lassen.
Die Butter mit dem Öl erhitzen und dann das Gemüse dazu geben.
Andünsten und mit Brühe und Wein ablöschen und abschmecken. Erst jetzt die Tomaten dazu geben. Sodann kurz durchziehen lasse und in den Backofen zum Warmhalten stellen.