Auberginenauflauf
4. September 2018Caldo de Pescado – Spanische Fischsuppe
4. September 2018für 4 Personen:
- 2 Eier
- 2 Scheiben Vollkorntoastbrot
- 1 große Schalotte
- 4 Blätter Basilikum
- 50 ml Sahne
- Salz zum Würzen
- Butter zum Auskleiden der Förmchen
- Muskatnuss
Vom Toastbrot den Rand abschneiden und die Scheiben in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte und die Basilikumblätter säubern, in kleine Stücke schneiden und mit der Sahne zusammen in eine Schüssel geben.
Nun die Eier trennen- das Eigelb in die Schüssel mit den anderen Zutaten geben und verrühren: Mit Salz und Musaktnuss würzen.
Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Brotmasse heben.
Die Förmchen mit Butter auskleiden und den Teig verteilen. Sodann im Ofen bei 170 Grad im Wasserbad etwa 30 Minuten garen.