Jakobsmuscheln an- Süßkartoffelpürre mit Avocadorolle und Kiwi-Pesto
4. September 2018Andalusische Komposition – gefüllter Kaninchenrücken an jungem Gemüse mit Tortilla
4. September 2018Zutaten:
- 2 TL gekackten Basilikum
- ½ nicht ganz reife Kiwi fein zerkleinern
- 1 Tl gehackte Mandeln
- 1 Messerspitze. fein gehackte Chilischote
- 1 Brise Meersalz
- 3-4 Eßlöffel kalt gepresstes Öl
- 1 TL Limettensaft
Den gehackten Basilikum zusammen mit den Mandeln und etwas Salz einen Tag vorher in ein kleines Gläschen geben umrühren und durchziehen lassen, denn sonst kommt der Geschmack nicht richtig zur Geltung.
Sollte unbedingt einen Tag vorher zubereitet werden, denn der Geschmack des Basilikum entwickelt sich besser.
Vor dem Servieren die Kiwi sehr klein schneiden, den Limettensaft und die gehackte Chilischote dazu fügen. Nochmals abschmecken und bis zur Vorbereitung der Teller bereit halten.