Kiwi- PestoKiwi- PestoKiwi- PestoKiwi- Pesto
  • Home
    • Über uns
    • Das Team
    • Virtueller Rundgang
  • Weine
    • Alle Regionen
      • Abruzzen
      • Apulien
      • Basilikata
      • Emilia-Romagna
      • Friaul
      • Kampanien
      • Lombardei
      • Marken
      • Piemont
      • Sardinien
      • Sizilien
      • Südtirol
      • Toskana
      • Trentino
      • Venetien
    • Rotweine
    • Weißweine
    • Roséweine
    • Bioweine
    • Prikelndes
      • Prosecco
      • Schaumweine
      • Perlweine
    • Probepaket
    • Preisliste
  • Geschenkideen
    • Neuheiten
  • Veranstaltungen
    • öffentlichVeranstaltungen ohne Voranmeldung
    • Mit VoranmeldungVeranstaltungen die eine Voranmeldung erfordern
  • Was bieten wir
    • Persönliche Weinprobe
    • Weinurlaub
    • Angebotsanfrage
    • Rezepte
      • Vorspeisen
      • Hauptgerichte
      • Beilagen
      • Saucen
      • Desserts
  • News
    • Newsletter
  • Kontakt
    • Empfehlen Sie uns
    • Datenschutzerklärung
    • Impressum
    • Lieferkonditionen
✕

Kiwi- Pesto

  • Home
  • Rezepte Saucen
  • Kiwi- Pesto
Jakobsmuscheln an- Süßkartoffelpürre mit Avocadorolle und Kiwi-Pesto
4. September 2018
Andalusische Komposition – gefüllter Kaninchenrücken an jungem Gemüse mit Tortilla
4. September 2018
4. September 2018

Zutaten:

  • 2 TL gekackten Basilikum
  • ½ nicht ganz reife Kiwi fein zerkleinern
  • 1 Tl gehackte Mandeln
  • 1 Messerspitze. fein gehackte Chilischote
  • 1 Brise Meersalz
  • 3-4 Eßlöffel kalt gepresstes Öl
  • 1 TL Limettensaft

 

Den gehackten Basilikum zusammen mit den Mandeln und etwas Salz  einen Tag vorher in ein kleines Gläschen geben umrühren und durchziehen lassen, denn sonst kommt der Geschmack nicht richtig zur Geltung.

Sollte unbedingt einen Tag vorher zubereitet werden, denn der Geschmack des Basilikum entwickelt sich besser.

Vor dem Servieren die Kiwi sehr klein schneiden, den Limettensaft und die gehackte Chilischote dazu fügen. Nochmals abschmecken und bis zur Vorbereitung der Teller bereit halten.

Share
0

Related posts

4. September 2018

Koriander- Pesto


Read more
4. September 2018

Oregano-Walnuß-Schaum


Read more
4. September 2018

Kresseschaum


Read more

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weinimport Cresceri GmbH - In den Obergärten 5 - 63329 Egelsbach - Telefon 06103/42745 - Telefax 06103 / 42430 - information@weinimport-cresceri.de
Öffnungszeiten: Mo-Fr 15-19 Uhr - Sa 10-16 Uhr
Nach telefonischer Absprache sind wir auch gerne außerhalb dieser Zeiten für Sie da
      ✕

      Warenkorb

      Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

      Zwischensumme: €0,00
      Gesamtsumme: €0,00
      Weiter zur Kasse Warenkorb anzeigen