KresseschaumKresseschaumKresseschaumKresseschaum
  • Home
    • Über uns
    • Das Team
    • Virtueller Rundgang
  • Weine
    • Alle Regionen
      • Abruzzen
      • Apulien
      • Basilikata
      • Emilia-Romagna
      • Friaul
      • Kampanien
      • Lombardei
      • Marken
      • Piemont
      • Sardinien
      • Sizilien
      • Südtirol
      • Toskana
      • Trentino
      • Venetien
    • Rotweine
    • Weißweine
    • Roséweine
    • Bioweine
    • Prikelndes
      • Prosecco
      • Schaumweine
      • Perlweine
    • Probepaket
    • Preisliste
  • Geschenkideen
    • Neuheiten
  • Veranstaltungen
    • öffentlichVeranstaltungen ohne Voranmeldung
    • Mit VoranmeldungVeranstaltungen die eine Voranmeldung erfordern
  • Was bieten wir
    • Persönliche Weinprobe
    • Weinurlaub
    • Angebotsanfrage
    • Rezepte
      • Vorspeisen
      • Hauptgerichte
      • Beilagen
      • Saucen
      • Desserts
  • News
    • Newsletter
  • Kontakt
    • Empfehlen Sie uns
    • Datenschutzerklärung
    • Impressum
    • Lieferkonditionen
✕

Kresseschaum

  • Home
  • Rezepte Saucen
  • Kresseschaum
Dorade in Salzkruste gegart an Zitronen-Petersilien-Pesto
4. September 2018
Seeteufel auf Gemüsebett mit Kresseschaum
4. September 2018
4. September 2018

Zutaten:

  • 100 gr. Kresse
  • 2 große Schalotten
  • 100 gr. Butter
  • ¼ L Gemüsefond
  • 100 ml süße Sahne
  • 1 Essl. kaltgepresstes Olivenöl

 

Schalotten klein schneiden und in 50 gr. Butter andünsten mit dem Fond ablöschen und etwas reduzieren. Sodann die Kresse und die Sahne dazu geben und nochmals aufkochen lassen. Nun aufmixen und durch ein Sieb geben. (der Topf sollte vorgewärmt sein) Nun die restliche Butter und das Olivenöl dazugeben und nochmals aufmixen.

In der Zwischenzeit den Seeteufel auf dem Gemüsebett auf den Tellern anrichten und mit dem Kresseschaum begießen.

Zum Schluss noch etwas frische Kresse darüber streuen.

Share
0

Related posts

4. September 2018

Kiwi- Pesto


Read more
4. September 2018

Koriander- Pesto


Read more
4. September 2018

Oregano-Walnuß-Schaum


Read more

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weinimport Cresceri GmbH - In den Obergärten 5 - 63329 Egelsbach - Telefon 06103/42745 - Telefax 06103 / 42430 - information@weinimport-cresceri.de
Öffnungszeiten: Mo-Fr 15-19 Uhr - Sa 10-16 Uhr
Nach telefonischer Absprache sind wir auch gerne außerhalb dieser Zeiten für Sie da
      ✕

      Warenkorb

      Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

      Zwischensumme: €0,00
      Gesamtsumme: €0,00
      Weiter zur Kasse Warenkorb anzeigen