Schwarze Pasta mit Curry-Krabben-SauceSchwarze Pasta mit Curry-Krabben-SauceSchwarze Pasta mit Curry-Krabben-SauceSchwarze Pasta mit Curry-Krabben-Sauce
  • Home
    • Über uns
    • Das Team
    • Virtueller Rundgang
  • Weine
    • Alle Regionen
      • Abruzzen
      • Apulien
      • Basilikata
      • Emilia-Romagna
      • Friaul
      • Kampanien
      • Lombardei
      • Marken
      • Piemont
      • Sardinien
      • Sizilien
      • Südtirol
      • Toskana
      • Trentino
      • Venetien
    • Rotweine
    • Weißweine
    • Roséweine
    • Bioweine
    • Prikelndes
      • Prosecco
      • Schaumweine
      • Perlweine
    • Probepaket
    • Preisliste
  • Geschenkideen
    • Neuheiten
  • Veranstaltungen
    • öffentlichVeranstaltungen ohne Voranmeldung
    • Mit VoranmeldungVeranstaltungen die eine Voranmeldung erfordern
  • Was bieten wir
    • Persönliche Weinprobe
    • Weinurlaub
    • Angebotsanfrage
    • Rezepte
      • Vorspeisen
      • Hauptgerichte
      • Beilagen
      • Saucen
      • Desserts
  • News
    • Newsletter
  • Kontakt
    • Empfehlen Sie uns
    • Datenschutzerklärung
    • Impressum
    • Lieferkonditionen
✕

Schwarze Pasta mit Curry-Krabben-Sauce

  • Home
  • Rezepte Hauptgerichte
  • Schwarze Pasta mit Curry-Krabben-Sauce
Nudelauflauf mit Hähnchen-Chinakohlfüllung
3. September 2018
Pfirsichmousse
4. September 2018
3. September 2018

Zutaten:

  • 1/2 kleine Zwiebel sehr fein schneiden
  • 2 kleine frische Knoblauchzehen pressen oder klein schneiden
  • 1 Dose od. P. Krabben
  • ¼ L süße Sahne
  • 250 gr. schwarze Pasta
  • 1 Tl. mildes Currypulver
  • 1 El geriebenen Parmesan

 

 

Zwiebel und Knoblauch in Butter kurz andünsten etwas Wasser und Brühwürfel hinzufügen und 5 Min. kochen lassen. 1/4 L süße Sahne dazugießen mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz aufkochen lassen. Das Currypulver und den Parmesan  unter rühren und von der Kochstelle nehmen.

Sodann die Nudeln bißfest kochen, abgießen und zur Sauce geben und die Krabben dann erst dazu geben. Kurz in der Pfanne wenden, denn dann nimmt die Pasta den Geschmack der Sauce besser auf.

PS: Für Pasta mit Fischsaucen verwendet man dann keinen Parmesankäse mehr.

Share
0

Related posts

4. September 2018

Andalusische Komposition – gefüllter Kaninchenrücken an jungem Gemüse mit Tortilla


Read more
4. September 2018

Jakobsmuscheln an- Süßkartoffelpürre mit Avocadorolle und Kiwi-Pesto


Read more
4. September 2018

Mediterrane Fischröllchen an Orangenrisotto


Read more

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Weinimport Cresceri GmbH - In den Obergärten 5 - 63329 Egelsbach - Telefon 06103/42745 - Telefax 06103 / 42430 - information@weinimport-cresceri.de
Öffnungszeiten: Mo-Fr 15-19 Uhr - Sa 10-16 Uhr
Nach telefonischer Absprache sind wir auch gerne außerhalb dieser Zeiten für Sie da
      ✕

      Warenkorb

      Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

      Zwischensumme: €0,00
      Gesamtsumme: €0,00
      Weiter zur Kasse Warenkorb anzeigen